Wir bemühen uns, unsere Auswirkungen auf die Umwelt zu minimieren und bieten Produkte an, die Ihnen helfen, die Nachhaltigkeitsziele Ihres Unternehmens zu erreichen. Etwa 70 % unserer Papierprodukte sind mit dem EU-Ecolabel, dem Nordischen Schwan, dem Blauen Engel oder anderen Zertifikaten ausgezeichnet.
All unsere Produkte und Lieferanten werden sorgfältig ausgewählt. Wir konzentrieren uns auf Service, Flexibilität und das Umwelt- und Qualitätskontrollprogramm der Lieferanten.
Durch ein schlichtes Design heben sich unsere Produkte von anderen Produkten auf dem Markt ab. Und wir bieten Produkte an, die speziell auf verschiedene Branchen abgestimmt sind, zum Beispiel blaues, rückverfolgbares Papier für die Lebensmittelindustrie. Unsere Experten helfen die für Sie richtigen Produkte zu finden unter Berücksichtigung der für Ihr Unternehmen geltenden gesetzlichen Vorgaben.
Machen Sie Ihre Mitarbeiter glücklich
62% ziehen es vor, ihre Hände in öffentlichen Toiletten mit Papiertüchern abzutrocknen.
Reduktion des Verbrauchs
Die richtige Wahl von Handpapier und entsprechenden Dispensern reduziert den Verbrauch.
Zuverlässige Versorgung
Wir beziehen Tissue-Produkte von über 30 Lieferanten in ganz Europa.
Es gibt drei unterschiedliche Qualitätsstufen:
Höchste Qualität. Reine Zellstoffprodukte. Unsere beste Qualität in Bezug auf Absorption, Festigkeit und Weichheit. Ideal für qualitätsbewusste Kunden, die hohe Ansprüche an Einwegpapierprodukte stellen.
Mittlere Qualität. Recyclingpapier von sehr guter Qualität. Das Produkt bietet eine gute Leistung mit hoher Absorption und Weichheit. Erhältlich in Weiß und ideal für hohen Verbrauch.
Papier aus recycelten Materialien – ein Kompromiss zwischen Qualität und Umwelt. Das Produkt ist kostengünstig und erfüllt die grundlegenden Anforderungen der Benutzer.
Lernen Sie ABENA als Ihren zuverlässigen Partner für die Lebensmittelindustrie kennen. Der Katalog steht zum Download zur Verfügung.
Das Sortiment besteht aus vier übergeordneten Produktkategorien:
>> Erfahren Sie mehr zu den Produkten in der Nahrungsmittelindustrie